Очень долго искала такой магазин, где есть все, что нужно мне - и чудесные, компетентные во всех вопросах, девочки и прекрасный выбор, коего нет ни в одном магазине женской одежда. А цены очень радуют! Приду еще!
Я интернет покупатель данного магазина уже больше года. Многое из моего гардероба из данного магазина. По качеству могу сказать что большая часть покупок радовала. Некоторые покупки к сожалению не соответствовали моим замерам (которые всегда высылаю) но это бог с ним. Больше всего расстраивает другое. А именно - подход к почтовым покупателям. Конечно благодаря рекламе - идет большая нагрузка. Но уважаемые, если вы начали общаться с клиентом- зачем вы его бросаете? иной раз даже на сутки. И потом как итог- модели все раскуплены. Зачем вы держите людей таким образом и потом человек не по своей вине - "в пролете". Так со мной было несколько раз. Молчание часами, полдня, сутки. У вас большой поток почтовых клиентов. Не справляетесь, возьмите людей на работу для обработки заказов! Ну это просто не уважение...
С виду небольшой магазинчик, но как оказалось с довольно большим выбором от легких кофточек до верхней одежды.
По поводу качества ещё не знаю, будем проверять.
Цена вполне достойные.
Почти весь персонал очень приятные и отзывчивые девочки, но «4» за одного сотрудника, который одним видом заставляет уйти с магазина, очень грубая девушка....
По поводу качества ещё не знаю, будем проверять.
Цена вполне достойные.
Бейджика не было, поэтому без имени.
Супер магазин! Отличный коллектив!!! Всегда помогут, посоветуют, подскажут в общем не оставят без внимания. Всегда уходила довольная с покупкой!
Большой красивый магазин с модной женской одеждой. Цена, качество полностью соответствуют, большой размерный ряд. Девочки продавцы внимательные, вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором одежды.