Обращалась в эту клинику неоднократно и приду ещё. Уютная, спокойная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы. Приходила уже неоднократно на удаление к Александру Дмитриевичу. Теперь он же поставил имплант. Быстро, чётко, профессионально. Успокоил, развеял все страхи, всё понятно объяснил. Спасибо огромное!
Добрый день, elenavdicheva.
Добрый день, elenavdicheva.
Большое спасибо за ваш отзыв, вы помогаете другим людям сделать правильный выбор. Нам очень приятно слышать, что ваши визиты в нашу стоматологическую клинику оставили у вас хорошие впечатления. Ваше доверие и удовлетворение — это лучшая награда для нас. Обязательно передадим ваши приятные слова благодарности Звонковичу Александру Дмитриевичу.
Здоровья Вам и Вашим близким. Очень рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
С уважением, команда "Адентал" 😁