Добрый день, хотела бы ещё раз написать отзыв о любимой стоматологии Адентал. За здоровье моих зубов уже 6 лет отвечают врачи этой клиники. Особенную признательность хотелось бы выразить хирургу имплонтологу Звонковичу Александру Дмитриевичу, удаления зубов всегда проходили на лайте, всегда страшно конечно, но после приема понимаешь что бояться было нечего, приятных ощущений мало, но больше накручиваешь себя... И отдельная благодарность Вшивковой Алле Владимировне! Её внимание к деталям и забота о моем комфорте делают мое прибывание в кресле максимально приятным. Атмосфера у неё в кабинете всегда доброжилательная, и забота ощущается на каждом этапе лечения. Обязательно вернусь к вам снова. Желаю процветания клинике и врачам, всегда если кто-то ищет стоматологию, советую вас.
Добрый день, Анастасия Карпова.
Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно что вы так душевно отзываетесь о нашей команде. Мы искренне рады, что после всех манипуляций Вы остались только с положительными эмоциями.
Обязательно передадим ваши приятные слова благодарности Звонковичу Александру Дмитриевичу и Вшивковой Алле Владимировне.
Здоровья...
Добрый день, Анастасия Карпова.
Здоровья Вам и Вашим близким. Очень рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
С уважением, команда "Адентал" 😁