АДМИКС

Типография
  • Новосибирск, улица Гурьевская, 78 — цокольный этаж
  • Октябрьская 1300 м

Ужасней типографии я не встречала, страшный и убогий подвал, все валяется, везде пыль, заказы разбросаны на полу, сотрудники отвечают сквозь зубы или вообще молчат!!!

Ни от кого ничего не добиться!!!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Деньги на ветер!!!!!

• Добрый день, Оксана Н.

Фото нашего "страшного и убогого подвала" я добавила в аккаунте типографии в 2гис, чтобы любой потенциальный клиент мог взглянуть на то, что Вы характеризуете данными словами. К слову, у нас официально коммерческое помещение и ремонт в данном помещении получше, чем во многих офисных зданиях, находящихся на уровне 1 этажа и выше. Подвал же с коммуникациями в этом здании находится метров на 5 ниже уровня нашего помещения.

Тот факт, что Ваш аккаунт создан сегодня и отзыв единичный написан сегодня, и данный отзыв ой как похож на предыдущий, мы делаем вывод, что вы один и тот же человек. Также клиентов по имени Оксана и тем более Н, у нас не было.

Дабы развеять наши предположения Вы можете ответом дать нам номер вашего заказа и указать либо сумму заказа либо 4 последние цифры номера телефона, который был указан, как контактный.

С уважением директор типографии АДМИКС Марина Евгеньевна.

• Как я вам могу сказать номер заказа, если я его сегодня не смогла сделать у вас! а то что вам пишут другие люди, так это меня не интересует, написала все как было!

• Действительно, и как мы должны Вас идентифицировать, если наш рабочий день начинается в 10:00, а отзыв пишите в 8:59. Машина времени?=) И какие тогда могут быть деньги на ветер, если Вы даже не сделали заказ?

Вариант 1 . Вы отправили сообщение в наши нерабочие часы и не получили моментального ответа. Да, в этом случае наши сотрудники и правда молчали, потому что их не было на рабочем месте. Но тогда Вы не смогли бы попасть в наш "убогий подвал".

Вариант 2 . Вы ошиблись компанией.

Вариант 3 . Вы говорите неправду.