Заказывала печать и монтаж баннеров на фасад здания, получение разрешения на размещение рекламы. Все сделали хорошо. Баннер натянут отлично, быстро, качественно. По стоимости - адекватно. Диалог есть, цену не завышают. Что хотела еще отметить - вовлеченность в процесс, неравнодушие. Ирина Вячеславовна очень постаралась, чтобы документы на разрешение размещения рекламы приняли.
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв о нашей компании. Мы очень стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно работать с нами.