+2 фотографии
Предыдущий отзыв писал через приложение 2ГИС. Добавить к отзыву фотографии там невозможно.
Соглашения №120 от 24.12.2019 г. и №75 от 17.08.2020 г.
Соглашения №120 от 24.12.2019 г. и №75 от 17.08.2020 г.
"Адвокат от Бога" перед оплатой был уведомлен о двух лжесвидетелях, одного из которых прокуроратура трусливо скрыла. Изменения показаний второго Дерягин в своём кабинете перед подписанием второго соглашения оценил в 25%. Но не удосужился никак упомянуть дачу ложных показаний свидетелями ни в документах, проданных в суд, ни в прениях сторон. Зато в документах исказил фамилию своего доверителя. Дважды!
При выступлении своего доверителя кивками головы показывал судьям, на что обратить внимание.
Ну и вишенка: Дерягин позволил себе обмануть своего доверителя о подаче ходатайства и отказе судьи в нём - в протоколе никаких ходатайств!
В уголовном производстве адвокат Дерягин абсолютно бесполезен!
Евгений, добрый вечер.
С уважением отношусь к вашему праву высказывать свое отношение к моей работе, но вынужден с вами не согласится абсолютно по всем пунктам.
Евгений, добрый вечер.
1. Вы обратились ко мне уже имея на руках обвинительный приговор первой инстанции, который получили с прошлым защитником, соответственно, мы с вами пробовали его обжаловать в апелляции и кассации. Увы, мы с вами не достигли желаемого вами результата, но это совершенно не связано с моим профессионализмом либо "киванием головой". В вашей ситуации суд сослался на показания свидетелей, которые изобличали вас в совершении преступления. Увы, но я не волшебник и не могу заставить свидетелей, которые уже были допрошены без меня в суде первой инстанции, где вы работали с другим адвокатом, изменить их показания. И, безусловно, мне кажется странным, что вы это ставите мне в вину.
2. Вы присутствовали вместе со мной (за исключением одного заседания) в каждом судебном заседании в суде апелляционной и кассационной инстанции. Вы вместе со мной выступали в прениях. Вы вместе со мной готовили речь для суда. Вы вместе со мной готовили и апелляционную жалобу и кассационную жалобу. Вы вместе со мной писали в жалобе про "лжесвидетелей и т.д." Вы выступали в апелляции в прениях 20 минут, вы донесли до суда свое полное виденье вашей ситуации, про лжесвидетелей, про необоснованную позицию прокурора и т.д. и т.п. И как вы видите, это не повлияло на итоговое решение.
3. Мне кажется странным и совершенно неуместным, что вы мне ставите в вину, прикладывая к своему отзыву фото протокола, то, как ведут данный протокол в судебном заседании в суде апелляционной инстанции, не отражая ходатайство о запросе.. Я к этому не имею совершенно никакого отношения, тут вам следует задать вопрос секретарю судебного заседания.
4. Если предположить, что я свою работу сделал непрофессионально и ваш приговор с которым вы ко мне пришли, можно отменить как незаконный, почему спустя полтора года с момента окончания нашей работы вы этого не сделали во второй кассации в ВСРФ или в порядке надзора в ВС РФ? Может быть, если честно ответить на данный вопрос и перестать искать кругом виноватых и неправых что-то изменится?
5. Если тот факт, что я написал вашу фамилию с ошибкой ранил вас, я искренне приношу вам свои извинения. Я правда не думал, что это будет для вас настолько травматичный опыт, что вы спустя полтора года, после окончания нашей с вами работы, мне об этом скажите. Прошу принять и простить.
6. Евгений, меньше всего в своей работе я люблю недопонимания с клиентами. Мне жаль, что вы не удовлетворены работой со мной, но мне за свою работу не стыдно. Считаю, что я ее сделал достаточно адекватно и достаточно профессионально, при вашем понимании того, что мне с вами было крайне непросто взаимодействовать. Желаю вам, чтобы вы поскорее прошли все проблемы, связанные с уголовным осуждением и надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Странный отзыв. Такое чувство, что Вы просто обиделись за ошибку в своей фамилии. А дважды похоже потому что второй документ составлялся на основе первого. Бывает.
"На что обратить внимание показывал судьям" - вот подлец, надо было стоять в пол смотреть.
Про то, что в протоколе ходатайства нет - вообще дичь какая-то. В протоколах СЗ вообще вечно всё искажают, если это уголовка. Я знаю о чем говорю. И о Дерягине, кстати, тоже знаю прекрасно, что он сражается как лев. Никогда не поверю, что он мог быть бесполезен, а Вы просто неблагодарный "хрю-хрю", который своего же защитника теперь распять хочет.
На суд пеняйте или на себя преступника.
Адвокат адвоката - это что-то новенькое!
Дела хреново идут у Дерягина?
Может быть лучше проявлять себя в процессе, а не стараться его быстрее завершить, когда даже судья Башарова "осторожничает" и специально его затягивает?
Уж со мной то не углубляйтесь в полемику, я тут вообще не в курсе.
Единственное могу сказать точно! Ваша характеристика адвоката явно искажённая.
Конечно! Адвокат, приезжавший по моему делу в Кемерово на заседание 4,5 месяца назад, ответил мне, что закончил со мной работать 1,5 года назад, и предъявивший мне, что я не обратился в Верховный суд, зная, что у меня на это есть 6 месяцев, - это адвокат, внимательный к мелочам! Куда уж дальше искажать? Он сам зашкварился в своих собственных оправданиях с кучей грамматических и пунктуационных ошибок!
Ладно, Вас не переубедить, да и никто не пытался.
Пишете, что сменили несколько адвокатов, а результата то и нет. Может дело не в адвокатах вовсе?
Ирина, добрый вечер)
Мне, безусловно приятно, что вы за меня заступаетесь, но в данной ситуации это лишнее)
Мы всегда рады видеть у нас в адвокатском образовании, просто в качестве гостя на кружечку кофе)
Евгений, добрый вечер.
1. Свидетель Емельяненко благодаря Вашим, Павел, весьма профессиональным вопросам как раз изменил в апелляции свои показания относительно первой инстанции. Вы же эти изменения в своём кабинете оценили в 25%. Но вот и в прениях сторон, и в кассационной жалобе об этом факте умолчали. О лжесвидетельстве говорил только я. Ну и непосредственно Емельяненко Вы не указали на изменение его показаний. Даже Алемасова сказала мне потом, что надо было это делать.
2. Ваше кивание головой перед Башаровой было на моих словах про "убежали домой" - "убежали в дом 14", что и было потом везде тщательно подправлено.
3. Речь для суда я вместе с Вами не готовил. Вы зачитали по бумаге апелляционную жалобу, я 20 минут перечислял все несоответствия по делу.
4. В работу адвоката разве не входит следить за соответствием письменного и аудио протоколов? Особенно когда доверитель находится в больнице и не может в течение 3 дней с момента изготовления письменного протокола подать на него претензии? По мнению прокурора Хорошева все письменные протоколы полностью законны и соответствуют ходу процесса. Вы с коллегой не согласны?
5. С момента окончания нашей работы прошло только полгода: кассационное заседание было 29.09.2021. И кто Вам сказал, что я не продолжаю борьбу? Ваше знакомство с судьёй Егоровой настолько близкое, что она Вам передаёт все сведения? А Вы ей приговоры для исправления косяков?
6. Моя фамилия с ошибкой и в апелляционной, и в кассационной жалобах свидетельствует, что с написанием второй Вы вообще не заморачивались, а просто скопировали первую. Которую судья Башарова успешно развенчала! А я потом эту кассационную жалобу отозвал и написал свою, попутно выявив уничтожение аудио и подделку письменных протоколов в суде первой инстанции.
7. О том, что со мной будет не просто, я Вас предупредил сразу в день знакомства. И Вы прекрасно знаете, что официально для меня уже больше года всё закончилось. Но вчерашняя активизация генерала ГУ МВД, видимо, говорит, что и с ним Вы близко знакомы?