• Новосибирск, Демакова, 27 — 509 офис; 5 этаж
  • Общественный торговый центр 550 м

Я согласна,адвокат-мошенник на все 100%.У меня такая же история,взялся за пустяковое дело,написать жалобы в гаи,прокуратуру и полицию,отменить незаконные штрафы и пропал.Сначала у него неделю не работал Интернет,затем почта не отправляет письма,потом он в Облсуде,потом на "Северном полюсе".Взял деньги а работать не стал.Когда я ему сказала,что расторгаю соглашение наше с ним и чтобы он мне возвращал деньги и документы что я ему передавала,он опять начал меня кормить завтраками,пока вообще не перестал брать трубку.По месту где зарегистрирован его адвокатский кабинет он не появляется,самой его найти не реально!Сейчас хочу писать жалобу в прокуратуру,потом в суд.Таких адвокатов надо лишать права заниматься адвокатской деятельностью,а может и сажать за мошенничество!

• Наша компания предоставляет юридические услуги физическим и юридическим лицам во всех областях гражданского, семейного, трудового, налогового, корпоративного, земельного и жилищного права.

В перечень вопросов, которые мы помогаем решить нашим доверителям, входят:

• Антиколлекторские услуги,

• Оформление перепланировки,

• Арбитраж,

• Трудовые споры,

• Обращение в суд

Мы не навязываем ненужных или невыполнимых услуг – наша задача как можно быстрее разрешить вашу проблему. Практический опыт юристов позволяет находить для этого оптимальный путь – с минимальными материальными и временными затратами.

Многие вопросы правового толка решаются гораздо проще, чем это может показаться на первый взгляд.

Адрес: Россия, Новосибирская обл., Новосибирск, Нижегородская 27/1 офис 404

Показать карту