• Новосибирск, улица Ватутина, 31 — 303 кабинет; 3 этаж
  • Площадь Маркса 150 м
  • Студенческая 950 м

Хотим поблагодарить Алексея Сергеевича за помощь. Обратилась в первый раз, выбрали по отзывам и не пожалели.

В ноябре 2019 родители поехали на отдых в Тайланд, отца сняли с рейса из за долга, пристав запретил выезд.

Начали разбираться оказалось есть исполнительный лист в отношении отца, о взыскании долга на 400 000 рублей, фамилия взыскательницы нашей семье вообще оказалась не знакома.

Приехали к Алексею Сергеевичу, решили что нужно ознакомится с делом в суде и понять , что происходит. Оказалось, что года три назад отец продал автомобиль девушке, она поездила на нем два года и решила поставить на учет, но не смогла, из за того что автомобиль оказался конструктором. И вот эта девушка пошла в суд с иском к отцу, суд взыскал деньги, без нашего участия. Адвокат сказал , что есть возможность восстановить срок и отменить это решение. Так и получилось, дело вернули на новое рассмотрение. Пока рассматривали дело, пришлось обжаловать действия пристава из за того, что она не хотела снимать арест со счетов и запрет на выезд, по отмененному решению, мотивируя что дело еще рассматривается.

Суд вынес новое решение, полностью отказав в иске , решение уже вступило в силу )))

Благодарны за помощь Алексею Сергеевичу и будем рекомендовать его знакомым.

• Добрый вечер, машина стояла на учете у отца два года, брали у знакомых, ничего не делали по ремонту с ней. Девушка каталась два года, а когда стала продавать то видимо покупатель потребовал поставить на себя. Отказали , потому что не смогла доказать, что это отец продал дефектный автомобиль , а не она сама такой ремонт сделала. Так еще какие то косяки с документами у нее были, но я сама подробностей не знаю, нужно у адвоката спрашивать.