• Новосибирск, улица Ватутина, 31 — 303 кабинет
  • Площадь Маркса 150 м
  • Студенческая 950 м

Алексей Сергеевич вел мое дело о передаче мне сына на воспитание и взыскании алиментов с бывшей жены. После развода в 2018 году сын осталась с женой, суд взыскал с меня алименты.

Через год жена отдала сына на воспитание своей матери, а сама переехала с новым мужем в Томск. Я забрал сына и он начал жить со мной. Все это время приставы продолжали взыскивать с меня алименты. Мне надоело и я решил официально установить место проживания ребенка со мной и отменить взыскание алиментов с меня.

Юрист подготовил исковое и представлял меня в суде, суд удовлетворил все мои требования. Алексей Сергеевич грамотный специалист, хорошо разбирается в семейных спорах.

Добрый день, Виталий. Вам спасибо за отзыв