Нашла данную компанию в дубль гисе. У меня была проблема с банками - на работе сократили, а на нас с мужем висели кредиты и соответственно нечем стало оплачивать взносы. Из банков посыпались звонки, требования погасить долги и другое. Как только начинали появляться деньги мы сразу же их несли в банк. Как оказалось потом зря. Все уходило на оплату штрафов. Поэтому мы решили обратиться к юристу.
Сначала общались лично с директором - Евгением Викторовичем. Он посмотрел наши документы и сразу сказал что договоры заключены с нарушениями, т.к. банки могут требовать оплатить штрафы в самую последнюю очередь. К тому же штрафы можно снизить. На протяжении года решаются наши проблемы и 3 кредита уже закрыто. Нисколько не жалеем что заплатили деньги юристам этой компании, потому что помощь была оказана существенная. Плюс ко всему приятно порадовало, что нам предложили оплату в рассрочку беспроцентную!!! на 6 месяцев. Спасибо большое Вам! Вы нам очень помогли, не часто встретишь такое человеческое отношение к себе.
Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся войти в финансовое положение клиента, потому что дорожим каждым. Обращайтесь!