• Революционный проспект, 32 — 2 этаж
  • пос. Колывань 800 м
Dimuka написал 2 отзыва об этом месте

Однажды головной офис озаботился сменой руководства в нашем филиале и полным обновлением коллектива. Как оказалось, это не сложно, годятся даже надуманные поводы для прессинга. Одни сотрудники уходили сразу, другие тешили себя иллюзиями на нормализацию обстановки.

В течение двух месяцев мне вынесли три «предупреждения» (новый вид дисциплинарных взысканий, изобретённый начальником головного офиса) с лишением премии. И я стал искать себе юриста. Чтобы притормозить процесс выживания с работы, опротестовать незаконные приказы о взысканиях и получить моральную компенсацию.

Первая встреча со старшим юристом Андрей Михайловичем Соболевым оставила благоприятное впечатление. Спокойная, доброжелательная манера общения, сдержанность в оценках, внимание к деталям, отсутствие несбыточных обещаний. Подписали договор, оформил доверенность.

Пока велась досудебная бумажная работа, работодатель вынес мне дисциплинарное взыскание в виде «замечания». При обсуждении этого инцидента Андрей Михайлович помог осознать, что пришло время перемен и нет смысла цепляться за старую работу (хотя я отдал ей несколько десятков лет, сделав карьеру от рядового сотрудника до руководителя). Даже если бы мы не выиграли суд, я был остался бы благодарен Андрею Михайловичу только за одну эту помощь в принятии психологически сложного решения.

Хочу отметить, что, помимо высокой квалификации, клиентоориентированность - сильная сторона этой фирмы: в ходе общения складывается впечатление, как будто твоё дело является самым приоритетным. Тебя постоянно держат в курсе процесса, информируют о каждом этапе, не жалеют времени на ответы, предлагают разные варианты решения проблемы.

Через несколько месяцев суд мы выиграли. Судья удовлетворил исковые требования (а приказ с «замечанием» опротестовали через прокуратуру ещё на досудебном этапе). Поэтому ушёл в «новую жизнь» незапятнанным и морально удовлетворённым. Доволен своим выбором юристов. Рекомендую.

Дмитрий Анатольевич, спасибо большое за столь подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!