• Новосибирск, улица Фрунзе, 15 — 5 офис; 1 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 800 м
  • Площадь Ленина 1100 м

С большим удовольствием оставляю отзыв о работе настоящего профессионала своего дела.

Я неоднократно читала публикации, в которых упоминалось имя адвоката Спиридонова Михаила Владимировича.

Так случилось, что и мне посчастливилось познакомиться лично с Михаилом Владимировичем - длительное время (в течение нескольких лет) мои родственники пытались решить проблему, к делу привлекались различные юристы, адвокаты, но всё было впустую.

Почитав судебную практику на сайте Праворуб https://advokat-smv.pravorub.ru/... порекомендовала родственникам проконсультироваться у Михаила Владимировича.

Огромная кипа документов, с которой приехал мой родственник к адвокату, ничуть его не смутила.

Уточнив несколько деталей, Михаил Владимирович попросил самые необходимые для изучения документы (скажу честно - я мысленно поаплодировала).

Сделав пометки в своих записях, адвокат чётко и по существу разложил всю ситуацию. И, несмотря на то, что позиция адвоката не совпадала с первоначальным мнением моего родственника, тот был в итоге вынужден согласиться с профессионалом.

Я очень рада, что мы обратились за помощью именно к Спиридонову М.В., и очень ему благодарна за помощь в нашем непростом деле.