С большим удовольствием оставляю отзыв о работе настоящего профессионала своего дела.
Я неоднократно читала публикации, в которых упоминалось имя адвоката Спиридонова Михаила Владимировича.
Так случилось, что и мне посчастливилось познакомиться лично с Михаилом Владимировичем - длительное время (в течение нескольких лет) мои родственники пытались решить проблему, к делу привлекались различные юристы, адвокаты, но всё было впустую.
Почитав судебную практику на сайте Праворуб https://advokat-smv.pravorub.ru/... порекомендовала родственникам проконсультироваться у Михаила Владимировича.
Огромная кипа документов, с которой приехал мой родственник к адвокату, ничуть его не смутила.
Уточнив несколько деталей, Михаил Владимирович попросил самые необходимые для изучения документы (скажу честно - я мысленно поаплодировала).
Сделав пометки в своих записях, адвокат чётко и по существу разложил всю ситуацию. И, несмотря на то, что позиция адвоката не совпадала с первоначальным мнением моего родственника, тот был в итоге вынужден согласиться с профессионалом.
Я очень рада, что мы обратились за помощью именно к Спиридонову М.В., и очень ему благодарна за помощь в нашем непростом деле.