• Новосибирск, Потанинская, 4 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 390 м
  • Красный проспект 950 м
  • Сибирская 1400 м

Сегодня, 07.06., поставлена окончательная точка в моём "противостоянии" с работодателем.

Ох, как нелегко,без единого свидетеля доказывать свою правоту о незаконном увольнении, причём по "нелестной" статье.

В судебном процессе меня представлял адвокат Зезюлин Денис Владимирович.

Честно, не надеялась выиграть суд, но действия Денис Владимировича были...

В судебном процессе меня представлял адвокат Зезюлин Денис Владимирович.

Честно, не надеялась выиграть суд, но действия Денис Владимировича были граммотными с точки зрения закона, всё было кратко и лаконично, только факты.

В процессе нашего долгого общения, всегда был на связи,отвечал на любой вопрос, давал рекомендации и советы. Да и как человек, он очень приятен в общении, его спокойная, деловая манера общения, оказывала на меня мягкое, успокоительное действие, ведь нервы были "не к чёрту" от заседании к заседанию слушая "сказки" представителя работодателя.

Ещё раз, хочу сказать огромное спасибо Вам, Денис Владимирович, за вклад в мою победу с несправедливостью!

Всех благ Вам и успехов в нелёгком труде!!

Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Рад был оказать юридическую помощь по трудовому спору.