Без преувеличения скажу, это наш любимый ресторан в Новосибирске! Всегда вкусно и аппетитно, жаль, не всегда бывает мой любимый язык на гриле! Хачапури по-менгрельски - мой любимчик:-) Очень вкусные чаи, а мы с мужем их большие любители!
Новый год встречали с любимой Аджикой, плюс ночь в Миротеле. Все ожидаемо достойно, отменная кухня, хорошая музыка, отдельное спасибо за фотосессию с хаски! Но вот единственное "фи" за несколько выигранных сертификатов на 1 тысячу от Аджики, которыми можно было оплатить до 50% чека, но только 1 января!!! Ребята, туше! Многие возмущались прямо в зале! Проснувшись 1 января и сходив на заранее оплаченный завтрак, еле доехали до дома! Ну кто в тот же день еще будет в состоянии пойти дальше гулять в ресторан??? Ну сделали бы хоть до 3 января!!!
А в остальном - респект!
valerianka, как приятно слышать такие высокопарные слова от наших любимых гостей! Очень рады, что являемся Вашим фаворитом!Спасибо, что встретили этот Новый год вместе с нами! Все недочеты с сертификатами учтем, на следующий год постараемся уже не допускать ошибок! Всегда Вам рады!