Эм... Это самое невкусное место, где предлагают блюда восточной кухни.
На этом можно было и закончить отзыв, но чтобы быть объективным дополню.
Эм... Это самое невкусное место, где предлагают блюда восточной кухни.
На этом можно было и закончить отзыв, но чтобы быть объективным дополню.
Действительно, это ресторан гостепреимной кухни. Т.е. если вы хотите покутаться в теплый плед у холодного окна с видом на Ватутина- то вам сюда. А если вы параллельно захотите получить гастрономическое удовольствие.. тут вы не угадали с местом, как и я.
Заказывал Казан-кабоб и лобио на гарнир.
Ягненок был безвкусен. Утомлен до состояния гуляша без намека запекания "до золотистой корочки". Специи не спасли это блюдо.
Лобио... это такая вкусная фасоль с чесночком, кинзой, томленая в специях.. уже пустили слюнки?
Так вот здесь это фасоль в какой-то жидкой и очень соленой субстанции.
Ушли те времена, когда среднеазиатская кухня была представлена только уйгурскими мантами, кафе Азия на хилке и аутентичным пловом от работяг из узбекистана. Ах да. Еще было "Белое солнце".
Сейчас в городе очень много замечательных ресторанов и просто уютных кафе, где можно отведать разнообразие вкуснейших восточных и кавказских блюд. У Аджикинежаль что-то пошло не так в этом плане.
Алекс, спасибо вам за обратную связь.
Мы очень расстроились, что не доставили Вам гастрономического удовольствия, хотели бы исправится.
Алекс, спасибо вам за обратную связь.
Можете ответить на вопросы, которые помогут более детально разобраться в произошедшей ситуации : дата и в какое время вы были? Была ли обратная связь по блюдам в ресторане? Мы стараемся, и для нас очень важно сработать на отлично. В личные сообщения я напишу Вам свое предложение, буду очень благодарна Вам за сотрудничество.