Вчера были в данном ресторане с 8-месячным ребенком. В целом, нам понравилось! Достаточно уютно, очень вкусно, есть детские стульчики, официанты очень милые, доброжелательные и внимательные, даже немного чересчур)
Немного расстроила заказанная сырная тарелка своей скудностью и объемом, но горячее выше всяких похвал!
Одно веское но, которое чуть...
Одно веское но, которое чуть не омрачило вчерашний праздничный день: выбирали ресторан за 2 недели до праздничного дня, уточняя, где есть детские стульчики. Данный вопрос и о возможности бронирования задали администратору группы в контакте. В тот же момент он спросил какой столик мы желаем и тут же все забронировал на нужное время. В день Х мы поняли, что хотим приехать чуть раньше и слава богу позвонили в ресторан. Оказалось, на наше имя ничего не бронировалось.... Хорошо, посещение наше было пораньше и столик для нас нашелся. А если бы мы приехали к согласованному времени ещё и с ребенком....? Нас бы развернули, как происходило вчера в связи с праздничным ажиотажем?
В общем, прошу администрацию разобраться, что это было и зачем, потому что, конечно, может, и наш косяк, надо было позвонить и забронировать как всегда, но администратор группы получается ввел нас в заблуждение.
Марина Тимченко, большое спасибо за Вашу оценку! Очень сожалеем, что произошла маленькая неразбериха с бронированием столика, впредь обещаем не совершать таких оплошностей, хорошо, что все обошлось и мы смогли достойно Вас встретить! Ждем Вас в гости, надеемся Вы к нам еще вернетесь и ни раз!