Приятное место, хорошо время можно провести в компании семьи и в кругу друзей!
Отличный сервис, официанты внимательные и хорошо ориентируются в меню. В ресторане много пространства, много разных зон посадки, всегда есть выбор!
Безумно вкусная кухня, радует, что можно заказывать пиццу и из Дрова мука. Всегда только хорошее впечатление от посещения.
Ymka!
Для нас очень приятно получать обратную связь от благодарных гостей, получивших удовольствие от посещения нашего ресторана!
Благодарим за высокую оценку сервиса, предоставляемого нашими официантами, интерьера и признание великолепия наших блюд) Наше гостепреимство всегда для Вас!
Ждем Вас снова у нас за дозой...
Ymka!
Ждем Вас снова у нас за дозой положительных эмоций!
Ymka!
Ждем Вас снова у нас за дозой положительных эмоций!