Были у Вас в гостях во время визита в Новосибирск. Пришли по отзывам друзей. Еда очень вкусная, порции большие, место тоже симпатичное. Огорчили два момента:
1. Заляпанные жиром мягкие кресла, не эстетично, да не приятно сидеть. Такой вид портит общее впечатление от интерьера. Сейчас так много современных технологий, химчисток и клининговых компаний. Поэтому, ребята, займитесь уборкой!
2. Обслуживание. Нас было 8 человек и обслуживал наш столик один официант, который крайне редко подходил к нам. За вечер он ни разу не улыбнулся, да и вообще заказы приносил и выполнял просьбы прям совсем без энтузиазма. Напитки приходилось ждать по 20 минут. А горячие блюда выносились очень не равномерно, мне, например, принесли все через 15 минут, а мой молодой человек ждал свой салат 30 минут. Как то не очень приятно кушать, когда перед тобой сидят голодные друзья, которым заказ не несут уже очень много времени. Со стола грязная посуда убиралась только через 15-20 минут. Счет делили очень долго, слава Богу, к этому процессу подключилась уже администратор, очень приятная девушка, кстати, она постаралась быстро разрулить ситуацию.
В целом, впечатление двоякое, не знаю, придем ли еще раз, но если придем, надеемся на более теплый прием)
Маша-растеряша, добрый день!
Благодарим вас за подробный отзыв. Мы учли замечания и провели работу над ошибками!
Очень жаль, что эти моменты омрачили впечатление о нашем ресторане.
Думаю при следующем визите мы улучшим ваше мнение о нас!
Маша-растеряша, добрый день!
Очень жаль, что эти моменты омрачили впечатление о нашем ресторане.
Думаю при следующем визите мы улучшим ваше мнение о нас!