- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В минувшую субботу выбрали вас посидеть большой девчячей компанией. Забронировали стол заранее, но по приезду выяснилось, что про нас тут не в курсе. Но, слава богу, место нашлось. При чем администратор или хостес проявил прям бооольшую предусмотрительность, отсадив нас в отдельную комнату. Думаю, что, если бы нас отсадили даже в холл отеля, не...
В минувшую субботу выбрали вас посидеть большой девчячей компанией. Забронировали стол заранее, но по приезду выяснилось, что про нас тут не в курсе. Но, слава богу, место нашлось. При чем администратор или хостес проявил прям бооольшую предусмотрительность, отсадив нас в отдельную комнату. Думаю, что, если бы нас отсадили даже в холл отеля, не прогадали бы. Поскольку, нас было достаточно большое количество девочек, девочек, которые не виделись мнооого-много лет, так что в общем зале мы бы были дискомфортны для остальных посетителей. Единственное, что не понравилось в этом расположении, то, как приходилось выбираться и забираться обратно за стол: прям грудью по столу-оч эротично и оч неудобно. Естественно, потрещали на тему того, если это будет местом свидания, то можно сразу все лучшие качества продемонстрировать и заодно пыль со стола смахнуть, если такая вдруг заваляется. Памятуя, что морсы в аджике прям сладющие, рисковать не стала, и, поддавшись стадному инстинкту, заказала безалкагольный глинтвейн. Он был отличным, и повторить его захотелось. Заказывала маринованы ростбиф(кажется так он назывался), особо не впечатлил, потом заказала кутаб с зеленью и сыром(в надёжде, что лепешка с сыром-то -беспроигрышный вариант), было вкусно до того, как приправа попала на зуб, и,прям как камнем по стеклу и серпом по яйцам, оч неприятно. Но вот, что действительно было великолепно, так это аджика. На красном повар,видимо, влюблён, и она была, мягко говоря, солоновата. Но здесь пубертат уже пройдёт, и всего было в меру. Я скромняжно слопала две банки, больше просто постеснялась попросить, чтобы не показаться слишком жадной. Наверно, если бы она хоть сколько-то стоила, я бы не постеснялась их съесть десять, и, чтобы не обидеть близких, парочку прихватила бы с собой, чтобы они наверняка оценили мою заботу, любовь и ласку. Официант был молодец, кажется, Андрей. Мне моментами казалось, что мы его немного смущаем, но он послушно нас нафотал столько, сколько просили. В общем и целом все оч даже хорошо
Здравствуйте уважаемая
mayorova_eo!
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию, сложившуюся в начале посещения, видимо произошла непредвиденная ошибка!
Рады, что в целом Вы и ваша компания остались довольны обслуживанием официанта и приготовленными блюдами! Наша фирменная аджика готовится по специальному фирменному рецепту,...
Здравствуйте уважаемая
mayorova_eo!
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию, сложившуюся в начале посещения, видимо произошла непредвиденная ошибка!
Рады, что в целом Вы и ваша компания остались довольны обслуживанием официанта и приготовленными блюдами! Наша фирменная аджика готовится по специальному фирменному рецепту, приятно слышать, что Вы остались от нее в восторге!) "Аджики нам не жаль", поэтому в ресторане Вы можете ее кушать и особо не ограничивать себя)
Ваши комментарии примем к сведению)
Рады будем видеть Вас снова у нас в гостях!
Всего доброго!
Здравствуйте уважаемая
mayorova_eo!
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию, сложившуюся в начале посещения, видимо произошла непредвиденная ошибка!
Рады, что в целом Вы и ваша компания остались довольны обслуживанием официанта и приготовленными блюдами! Наша фирменная аджика готовится по специальному фирменному рецепту, приятно слышать, что Вы остались от нее в восторге!) "Аджики нам не жаль", поэтому в ресторане Вы можете ее кушать и особо не ограничивать себя)
Ваши комментарии примем к сведению)
Рады будем видеть Вас снова у нас в гостях!
Всего доброго!