Здравствуйте, уважаемые Аджикинежаль! Вчера отмечали окончание учебного года у нашего ребёнка. Всё было просто супер! И еда, и напитки. Очень понравилось у Вас обслуживание. Отдельное спасибо Вашему официанту Михаилу Миронову. Он нам порекомендовал одно из Ваших блюд. Был очень вежлив. В следующий раз непременно будем у Вас отмечать какой-нибудь праздник
Уважаемая Ксения , большое спасибо за столь высокую оценку работы нашей команды ! Михаилу передадим Ваш отзыв ,он будет счастлив!) Ждем Вас в гости , у нас еще очень много вкусностей для Вас и Вашей замечательной семьи !