Сходили сегодня на обед с коллегами большой компанией. Еда была на хорошем уровне, а вот обслуживание подкачало. Во-первых долго несли блюда, но это не так страшно. После того как было принесено последнее блюдо, создалось ощущение, что про наш столик забыли: не убиралась вовремя грязная посуда, не было возможности попросить счет по завершению обеда, пришлось самостоятельно идти искать официантку. Официантке было явно озвучено, что нужен счет и нужно упаковать блюда с собой. Окей, счет принесли быстро и рассчитали быстро, дальше начались странности. Официантка сказала, что подойдет другая девушка, чтобы забрать блюда. Девушка пришла, спросила что упаковывать и ушла. При этом блюда остались на столе. Только вернувшись во второй раз она забрала блюда. Но самым большим разочарованием оказалось то, что из трех блюд, которые мы попросили упаковать, с собой нам упаковали только два. Обнаружилось это дома и стало неприятным сюрпризом.
Прошу обратить внимание на эти недочеты и быть внимательнее к своим посетителям.
Уважаемая ,Naiad от лица ресторана "Аджикинежаль" приносим Вам свои извинения . Уточните пожалуйста в какой день Вы были у нас в Гостях,может быть запомнили имя официанта,это поможет нам более подробно разобрать этот случай и провести работу с персоналом ресторана.
Были 29.06.2018 с 13 до 14, сидели на балконе за большим столиком слева в углу.
Имя официантки не запомнила, а еду забирала совсем другая девушка.
Уважаемая , Naiad.Благодарим Вас за уточнение.Работа с сотрудниками проведена. Ждем Вас в Гости в ресторане "Аджикинежаль"