Огромное спасибо, что нашли для нас столик в пятничный вечер! Девушка в гардеробе быстро слетала на верх и попросила его оставить для нас, пока мы раздеваемся. У окна. Уютно. Балкончик. Пледы. Аджика в подарок всем! Порции огроменные!!! Мы не доели по 1 блюду...забирали с собой. Очень вкусный морс. И очень ответственный официант))) попросив его немного подогреть морс, дважды он грел его до кипятка))) Все очень вкусно. Придем еще! Т.к. за раз попробовать удается только что-то одно)))
Уважаемая Гостья Ангелина Бибикова, спасибо Вам большое за самую высокую оценку работы нашей команды ресторана гостеприимной кухни "Аджикинежаль", а также за такие яркие впечатления, которыми Вы поделились:). Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши гости уходили от на сытыми и довольными:). Приходите ещё обязательно!