Оооочень вкусно!
Что уж там! Это лучшие хачапури в городе! 😋👍🏼
Обязательно рекомендую попробывать!
А вообще все блюда качественные и вкусно приготовлены из хороших продуктов.
Оооочень вкусно!
Что уж там! Это лучшие хачапури в городе! 😋👍🏼
Обязательно рекомендую попробывать!
А вообще все блюда качественные и вкусно приготовлены из хороших продуктов.
Но в этом филиале очень страдает обслуживание: пройдя в зал заметили, что у гостей на спинках кресел висят пуховики(есть же гардероб!), по помещению тут нормально передвигаться в верхней одежде, персоналу все равно 🤷♀️
Официанты - невнимательные и очень долгие, сначала ждали меню, потом ждали счёт.
Вообщем, резюмируя, скажу, что вашу сеть люблю, но, пожалуй, предпочту филиал на Красном.
Уважаемая Гостья NakiNak, добрый день, благодарим Вас за то, что высоко цените блюда нашей гостеприимной кухни! Ваши комментарии по поводу обслуживания обязательно учтем в рамках работы по повышению уровня сервиса. Спасибо большое за обратную связь!