Буквально минут 10 как вышел из ресторана, и очень неприятное чувство после посещения, заказал салат с морепродуктами и хинкали попробовал 5 разных видов, было очень вкусно, и заведение приятное, Но вот десерт... это ужас, мне принесли замороженный чизкейк, чуть зубы не сломал, теперь жалею что съел его, все хорошее впечатление о ресторане упало вниз.
Приносим извинения за недочеты!
Ваши комментарии примем к сведению, т.к. мнение наших гостей очень важно для нас! Вы помогаете нам становится лучше!
С уважением ресторан...
Будем рады видеть вас у нас в гостях в стенах нашего уютного ресторана!
С уважением ресторан Гостеприимной кухни Аджикинежаль!
Будем рады видеть вас у нас в гостях в стенах нашего уютного ресторана!
С уважением ресторан Гостеприимной кухни Аджикинежаль!