Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 140 м
  • Студенческая 1100 м

Праздновали здесь день рождения подруги в минувшие выходные. Это было не первое посещение дынного заведения. Никаких претензий по кухне – все достаточно вкусно, подача блюд вполне быстрая. Именно ужином остались довольны. Отдельное спасибо за традиционное поздравление с напитком из рога. Однако сервис в этот раз расстроил. Нас расположили в отдельной комнате, что было удобно, так как можно было общаться друг с другом без фонового шума основного зала. Однако привлечь официанта, находясь в этой комнате, оказалось абсолютно нереальным. В итоге, когда мы захотели дозаказать несколько блюд, мы вышли в основной зал. Нашего официанта в пределах видимости не оказалось, поэтому мы подошли к менеджеру зала и попросили найти нашего официанта и передать, что мы ее ждем. Прошло еще минут десять, но официант так и не появился. Судя по лицу менеджера, когда мы вышли уже во второй раз, чтобы найти официанта, про нашу просьбу она забыла. Хотя вслух, конечно же, начала уверять, что вот буквально сейчас-сейчас. Кстати, менеджер во второй раз нашелся тоже совсем не сразу. Какое-то время весь зал с довольно большим числом клиентов был совершенно без официантов и из работников ресторана был только персонал кухни за стеклом. Еще через несколько минут мы все-таки дождались возможности заказать десерты. И только после этого, когда единственное, что оставалось – это попросить счет, нам принесли кнопку для вызова официанта. Слегка несвоевременно.

• Дорогой гость Ксения!

Благодарим Вас за обратную связь!

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию!

С персоналом обязательно будет проведена работа над допущенными ошибками!

В выходные, при полной посадке, к сожалению, иногда случаются некоторые ошибки, но мы стремимся их исправлять, становиться лучше для наших гостей, благодаря Вашим отзывам и обратной связи!

Надеемся, что Вы еще раз придете к нам в гости, впечатление изменится и Вы уйдете от нас довольными!

С уважением и любовью Ресторан Гостеприимной Кухни Аджикинежаль!