Люблю Грузию и их кухню. Исходили и испробовали много ресторанов. В плане обслуживания Аджикинежаль, конечно, хорош, в плане интерьера тоже отлично. Но вот к кухне Грузии кухня ресторана не имеет никакого отношения. Много ошибок в Лобио, Сациви. Половина меню просто не было в наличии. Порции неприлично маленькие. Есть с чем сравнить.
Благодарим Вас за обратную связь!
Да, действительно, наши блюда не "истинная Грузия" и более адаптированы к русскому исполнению. НО, мы очень ценим Ваше мнение и стараемся совершенствовать блюда. Наши эксперты всегда работают над блюдами меняя рецептуры, пробуя, чтобы найти ту истинную середину, которая понравится нашим дорогим гостям!
Будем рады видеть Вас снова в гостях)
С уважением Ресторан Гостеприимной Кухни Аджикинежаль!
Благодарим Вас за обратную связь!
Будем рады видеть Вас снова в гостях)
С уважением Ресторан Гостеприимной Кухни Аджикинежаль!