Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 140 м
  • Студенческая 1100 м

Заходили ненадолго выпить кофе. В зоне веранды прохладно, долго не посидишь. Попросили капучино с собой, принесли достаточно быстро и без каких-либо комментариев, я по привычке делаю большой глоток, и оказывается, что капучино, который по всем правилам и абсолютно везде (и у вас раньше, в том числе, потому что не первый раз к вам заходим) подаётся ТЁПЛЫМ (даже погуглила, 55-60 градусов температура подачи), у вас - кипяток, которым я моментально обожгла себе весь рот, и вот теперь сижу и пишу этот отзыв с онемевшим и облезшим нёбом. Ощущение было, что это не капучино, а просто растворимый кофе, который залили водой из только что вскипевшего чайника, и тут же принесли мне. Когда нам принесли счёт, мы сказали официанту, что я обожглась кофе и что если он у вас настолько горячий, то нужно об этом хотя бы предупреждать. От официанта вообще никаких комментариев не последовало, он просто кивнул и протянул терминал для оплаты, ну классно, прям сразу легче стало))

по вкусу капучино тоже был не такой, как в прошлые наши посещения, до этого был насыщенный, плотный, а сегодня просто кофейного вкуса кипяток с пенкой.

Уважаемый гость, V111111,

Благодарим за обратную связь и приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию!

Мы бы хотели связаться с вами лично и извиниться, отправьте пожалуйста ваш контактный номер телефона на нашу почту adjiki@sibresto54.ru

Ждем в гости снова!

С уважением и любовью Ресторан Гостеприимной Кухни Аджикинежаль!