- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
10 января пришли отметить в семейном кругу день рождения супруги. Праздничные одежду можно было не надевать, потому как в том месте где мы сидели у окна, было холодно так, как будто сидели в холодной электричке, в которой окна сифонят везде. Было холодно, не покидало ощущение, что в любой момент в комнату может ворваться ветер, который унесёт всё,...
10 января пришли отметить в семейном кругу день рождения супруги. Праздничные одежду можно было не надевать, потому как в том месте где мы сидели у окна, было холодно так, как будто сидели в холодной электричке, в которой окна сифонят везде. Было холодно, не покидало ощущение, что в любой момент в комнату может ворваться ветер, который унесёт всё, что принесли покушать вместе с посетителями. И хоть на и дали пледы, было несколько глупо сидеть за столом как на даче, которая плохо протопилась, и ждать, когда же она уже нагреется и станет тепло.
На входе, да и вообще практически весь персонал создавал ощущение, что тут по принуждению. Работают как на горнодобывающем участке, не выход из шахты. От усталости валяться с ног, и сил изобразить даже подобие улыбки уже нет. Поэтому обслуживают тихо, размеренно, без особых эмоций.
Официант, который приносил еду создавал устойчивое ощущение доставщика еды из "Самоката" или "Деливери клаб" На вопрос - какой состав КБЖУ в конкретном блюде спросил, а что это значит...просьбу описать блюда выполнить не смог, приходилось играть в квест, угадал не угадал. Посоветовать ничего не смог. На любой вопрос о предлагаемых в меню блюдах - скромно пожимал плечами. Перед тем как заказывать блюда, попросили принести в конце ужина хурму. Но, когда ужинать заканчивали, на наш вопрос про хурму получили ответ - она закончилась 30 минут назад. :))
В общем вместо тёплого семейного ужина получился холодный завтрак на даче, с доставщиком еды.
Уважаемый Александр Геллер!
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем ресторане.
Просим оставить свой контактный номер на почту: adjiki@sibresto54.ru для того, чтобы уточнить детали и принести самые искренние извинения лично.
С надеждой и любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Уважаемый Александр Геллер!
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем ресторане.
Просим оставить свой контактный номер на почту: adjiki@sibresto54.ru для того, чтобы уточнить детали и принести самые искренние извинения лично.
С надеждой и любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Спасибо за своевременную реакцию на отзыв. В любом деле важно - это умение общаться с людьми. И если в команде кто-то делает ошибку по неопытности, или недостаточному умению, то хорошо когда есть старший товарищ (сотрудник) который найдёт и предложит компромисс, благодаря которому неурядицы и ошибки можно с лёгкостью забыть.
До новых встреч в ресторане "АджикиНеЖаль" 🤝