- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как жаль, что со дня открытия и до настоящих дней в Аджикинежаль неуклонно всё плохеет и плохеет. Когда мы впервые там побывали почти сразу после открытия, мы были счастливы, что наконец будет куда сходить с друзьями. Летом, конечно, грузинской кухне было жить гораздо легче, так как овощи летом дешёвые и качественные, не то, что сейчас, в декабре....
Как жаль, что со дня открытия и до настоящих дней в Аджикинежаль неуклонно всё плохеет и плохеет. Когда мы впервые там побывали почти сразу после открытия, мы были счастливы, что наконец будет куда сходить с друзьями. Летом, конечно, грузинской кухне было жить гораздо легче, так как овощи летом дешёвые и качественные, не то, что сейчас, в декабре. Но докатиться до такого! Принесли нам блюдо - баклажаны в кисло-сладком соусе под названием "Бардриджани". Ну, не будем же мы ходить с весами! Но это не блюдо в 230 г, а полблюда, жалкие 3-4 столовые ложки салата. Кроме баклажанов, овощей в нем практически не было, всего один кусочек красного болгарского перца, или это была корка от помидора, а должны быть по рецептуре либо томаты, либо болгарские перцы, перец горький
и репчатый лук, либо всё вместе. А здесь блюдо было сверх меры засыпано кунжутными семечками (вряд ли это может быть каноэ), а ни кинзы, ни зеленого лука или другой зелени добавлено не было. Заказали сациви. До сих пор нахожусь под большим впечатлением: принесли обыкновенную тушеную курицу, филе в сметанном соусе, только что из холодильника. Абсолютно пресная, бесвкусная, нисколько не грузинская. "Оно у нас идёт как холодная закуска". Но не с крупинками же застывшего от холода жира! Сколько эта курица лежала в холодильнике - неделю или две! Что бы мы не заказывали - всё убогое, с явным недовесом. Разложено не по стандартным для ресторана тарелкам, а чуть ли не по чайным блюдечкам. Убожество! Осталось ощущение, что мы не в ресторане, а в богадельне, где кормят остатками бесплатной похлёбки. Некоторое время назад мы заказывали пару блюд на вынос. Специально заказали Хачапури побольше, на четверых едоков, 450 г. А что в результате получили? - всё то же убожество, те же максимум 350 г по весу. Как будто все блюда чудесным образом усыхают, процентов на 25. "Экономия" у них! И наконец: были там осенью - нам посчитали дважды одну и ту же бутылку шампанского. Ладно, паренёк мог ошибиться. Но в этот раз за все эти блюда с нас взяли гораздо больше, чем мы прикидывали. Опять же процентов на 25. Видимо, цены незаметно выросли? Разбираться не стали, но никакого настроения ходить за такие деньги (около 8000 р.) в этот поплохевший ресторан не хочется. Ставлю оценку не 1, а 2, т.к. некоторые блюда всё ещё приготовлены неплохо.
Дорогой, Генацвале! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно возьмем на контроль приготовление блюд!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"
Дорогой, Генацвале! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно возьмем на контроль приготовление блюд!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"