- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Первый раз были в этом филиале в октябре. Бизнес-ланч ждали более 50 минут и только с третьей просьбы принесли блюда. Суп тыквенный был вкусный, картошку испортить сложно. А вот плов был отвратительный такой ощущение что трех дневной давности весь засохший, заверенный и холодный. После замечания, что он холодный и засохший - принесли его же только...
Первый раз были в этом филиале в октябре. Бизнес-ланч ждали более 50 минут и только с третьей просьбы принесли блюда. Суп тыквенный был вкусный, картошку испортить сложно. А вот плов был отвратительный такой ощущение что трех дневной давности весь засохший, заверенный и холодный. После замечания, что он холодный и засохший - принесли его же только из микроволновки от чего мясо есть стало вообще невозможно (на фото видно, что это уже "умершее" мясо). Тогда отзыв писать не стала.
Сегодня снова оказались в академ городке и решили пообедать в знакомом заведении. Бизнес-ланч ждали более 40 минут, сначала принесли овощной салат, а потом уже суп. Тут конечно вопрос открытый, что нужно первым подавать - но мы привыкли сначала суп, а потом уже салат как гарнир к горячем блюду. Зная, что блюда в принципе тут вкусные решила порадовать маму вкусной грузинской кухней и с собой заказала "пеновани" (возможно ошиблась в названии). Мама была очень довольна, вкус тоже радовал разнообразием трав, вкусного сыра и сочной курицы. Но это было до момента пока она в этом пеновани не нашла гвоздь, ГВОЗДЬ, Карл! Это вообще кошмар, в блюде загнутый, острый гвоздь сантиметра 3 длиной 😱😤 Хорошо, что мама ничего не повредила и обнаружила его просто во рту, до того как проглотила. Я боюсь представить что могло бы быть в этом случае! И даже не хочу представлять, что твориться у них на кухне, если в блюда попадают такие опасные посторонние предметы.
Думаю, что именно в данное заведение дорога нами забыта, ибо здоровье важнее! Будьте осторожнее посещая данный филиал Аджикинежаль!
P.s. спустя два дня так никто и не подумал связаться со мной - вот оно грузинское гостеприимство и забота 😄 Ну и ладно, карма вас и без меня настигла в виде загоревшейся кухни!
Дорогой Генацвале!
Мы не получили Ваши контакты для связи.Будем рады,если отправите нам их повторно на почту anz.pavlova.e@food-master.ru .
С надеждой, ваш ресторан "Аджикинежаль"
Дорогая Irene!
Приносим свои искренние извинения!
Мы работаем на дровяной печи,возможно,гвоздь попал из дров при розжиге.
Мы рады,что не причинили вред Вашему здоровью и спасибо Вам больше за то,что не остались равнодушными и написали отзыв!
Мы примем всевозможные меры,чтобы таких случаев больше не возникало!
Просим оставить свой контакт на почту: anz.pavlova.e@food-master.ru для того, что бы лично принести свои извинения!
С надеждой, ваш ресторан "Аджикинежаль"
Здравствуйте!
Что за чушь вы пишите?! Причём тут дрова и гвоздь внутри блюда?! 🤦♀️
Это закрытое блюдо в которое гвоздь просто так не мог упасть, единственный вариант попадания - при приготовлении.
Даже если предположить, что гвоздь попал каким-то невероятным способом из дров то встаёт другой вопрос, что за дрова вы используете, что в них гвозди?
И исходя из вашего ответа я могу сделать вывод, что такое может происходить в вашем заведении и дальше, раз у вас дровянная печь и дрова.... 🤔
Автор, он Академгородок. Это, блин, все равно, как если бы вы написали "ново сибирск". И трёхдневной, пишете.
Вам бы вашу активность, супер знания, умения и осведомленность во всем да в нужное русло направить, авось и толк бы был!
Жесть!!! А что это за дрова с гроздями, со стройки что ли, еще и с краской наверное? Разве при приготовлении пищи такими дровами пользуются... это вообще безобразие. Давно я в ресторане этой сети не была и правильно!!! А ведь был одним из любимых!
Дорогой Генацвале!
Мы не получили Ваши контакты для связи.Будем рады,если отправите нам их повторно на почту anz.pavlova.e@food-master.ru .
С надеждой, ваш ресторан "Аджикинежаль"