Заказала торт, договорились, что заберу в 12ч, в результате пришла в 12-40, а торт еще не был готов! Начали спрашивать, украшать голубикой или нет, это еще ждать 15-20 мин! Конечно, я отказалась. Выкладываю фотографии торта с рекламы и то, что я получила! Настроение испорчено, торты здесь я больше заказывать не собираюсь. Если не успевали сделать вовремя, могли позвонить, но, похоже, не догадались!
Дорогая stesha!
Мы искренне просим у вас прощения и сожалеем,что так вас подвели.
Мы очень надеемся,что вы дадите нам шанс на исправление впечатления о нашем гостеприимном доме и воспользуетесь сертификатом.
Будем счастливы видеть вас в гостях!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"
как на вкус то?
Дорогая stesha!
Мы искренне просим у вас прощения и сожалеем,что так вас подвели.
Будем счастливы видеть вас в гостях!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"