Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 360 м

Заказала торт, договорились, что заберу в 12ч, в результате пришла в 12-40, а торт еще не был готов! Начали спрашивать, украшать голубикой или нет, это еще ждать 15-20 мин! Конечно, я отказалась. Выкладываю фотографии торта с рекламы и то, что я получила! Настроение испорчено, торты здесь я больше заказывать не собираюсь. Если не успевали сделать вовремя, могли позвонить, но, похоже, не догадались!

Дорогая stesha!

Мы искренне просим у вас прощения и сожалеем,что так вас подвели.

Мы очень надеемся,что вы дадите нам шанс на исправление впечатления о нашем гостеприимном доме и воспользуетесь сертификатом.

Будем счастливы видеть вас в гостях!

С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"

• как на вкус то?

• Дорогая stesha!

Мы искренне просим у вас прощения и сожалеем,что так вас подвели.

Будем счастливы видеть вас в гостях!

С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"