Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 360 м

Здесь не принято, я смотрю, указывать дату полностью. Сегодня у нас 8 марта2024г. Недавно были с друзьями в Аджикинежаль. Возможно нам просто повезло или мы уже настолько опытные посетители, что заказали "правильную" еду, но нам всё понравилось! Прокололись лишь на одном блюде: горячее блюдо Оджахури было явно разогрето, мясо подсохло и было совсем не сочным. В меню мы обнаружили новинки. Очень понравилась намазка из грибов и кедровых орешков. Ачечели - очень вкусный салат с баклажанами и мясом. Появилось много блюд с морепродуктами, правда среди нас любителей таких блюд не нашлось, чтобы оценить. Хачапури по-менгрельски просто таял во рту, то же самое ростбиф маринованный. Очень вкусные овощи на углях Мачахели. Конечно же, куда без жареной картошки с грибами. Выбор вин вполне приличный. По крайней мере мы выбором красного вина Шираз остались очень довольны (извините, полного названия не помню). Спасибо ресторану, придем ещё!

• Дорогой Генацвале»

Всей нашей дружной командой шлем пламенную грузинскую благодарность за столь теплые слова про наш гостеприимный дом!)

Вкусно готовить и хорошо обслуживать могут многие, мы же вкладываем душу в дело, которое по-настоящему любим!

Надеемся видеть вас в числе наших постоянных генацвале!

С нетерпением ждем скорой встречи!

С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"