Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 1100 м

Праздновали день рождения 07.11.2023.

Данный ресторан был выбран не случайно, так как являемся постоянными посетителями.

Кухня порадовала, как и всегда, все блюда были вкусными, гости остались довольны.

С обслуживанием также порядок, всё отлично.

А вот значительная часть напитков очень огорчила.

Фирменные настойки - это откровенный провал. Часть...

Показать целиком

Праздновали день рождения 07.11.2023.

Данный ресторан был выбран не случайно, так как являемся постоянными посетителями.

Кухня порадовала, как и всегда, все блюда были вкусными, гости остались довольны.

С обслуживанием также порядок, всё отлично.

А вот значительная часть напитков очень огорчила.

Фирменные настойки - это откровенный провал. Часть настоек представляет собой какой-то приторный компот, в котором алкоголь совсем не чувствуется, словно там 10% рома и остальное сиропы, другая часть менее сладкая (её хотя бы можно пить), но алкоголь также очень слабо ощущается, хотя настойка - это довольно крепкий напиток.

Затем разочаровал компот (оранжевого цвета), то ли из облепихи, то ли ещё из чего-то (взяли вместо морса, так как он закончился). Проблема та же - очень сладко, не годится.

Ну и "вишенка на торте" - лимонад. Нет, вопросов нет в части вкуса, он как и всегда, очень хороший (лимон-дыня). Заказали мы 1 л лимонада и что я вижу? Кувшин почти полностью заполнен льдом. Даже не знаю, что в таких случая надо говорить, но никакого 1 л там не было и в помине, дай бог чтобы 0,4-0,5 л набралось ибо, как все прекрасно понимают, лёд заполнил почти весь объём. На секундочку, один такой "литр" стоит 700 рублей и даже, если принять, что в итоге было 0,5 литра, то это получается 1400 рублей за литр.

Ещё один столик вернул такой же лимонад, потребовав заменить, то есть это не выдумка или моя предвзятость.

Я конечно всё понимаю, ресторан хочет заработать, но всё-таки напрашивается неприличный вопрос: "А не обалдели ли вы, так нагло обманывать гостей?".

Фото чудного лимонада прилагаю.

Крайне надеюсь, что администрация сделает правильные выводы, научит бармена готовить нормальные настойки и класть льда не более 1/3 от объёма, и я больше такой ерунды не увижу в данном заведении.

В противном случае придётся подыскать другое заведение.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы