Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Овощи тут не моют , заказал доставку помидоры с наклейками , съел ребенок , очень надеюсь отравления не будет

Спасибо что работаете до ночи, люблю поужинать после 22-00. Очень вкусные салаты и вино. Уютный зал. Очень мне вы нравитесь. Процветайте!

Спасибо Вам за такие теплые слова! Такие отзывы лучше самого вкусного грузинского вина.

С нетерпением ждём новых вкусных встреч в стенах нашего гостеприимного кавказского дома!

С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".

Спасибо за обслуживание официанту Алисе, все было шикарно, обед прошел отлично, аджика отменная, еще и узнали легенды о некоторых блюдах

Дорогой, Генацвале!

Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбираете именно нас!

С нетерпением ждём новых вкусных встреч в стенах нашего гостеприимного дома!

С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежель".

Недавно ужинали в ресторане с семьей, официант Алиса очень внимательная, оказала прекрасный сервис, ответила на все вопросы, весь вечер подливала вино в бокалы. Вернемся еще обязательно

Дорогой, Генацвале!

Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбираете именно нас!

С нетерпением ждём новых вкусных встреч в стенах нашего гостеприимного дома!

С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежель".

Быстрая подача блюд. Хороший семейный ресторанчик. Официант Алиса отлично скрасила наш вечер, будем рады прийти к вам снова!

Сияем, читая Ваши слова! Ваши слова горячи, как наше хачапури! Обнимаем всей командой!

Ждем новых, теплых встреч в нашем кавказском доме!

С любовью, ресторан "Аджикинежаль".