Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 160 м
  • Гагаринская 1100 м

Пятница вечер. Спонтанно решили поужинать, были рядом, зашли. Посадка полная, но по счастливой случайности для нас нашли столик.

Во-первых, хочу отметить интерьер. Мне оооочень нравится, стильно, современно, чувствуется дух и колорит, но не банально и заезженно. Уборная с раковиной в центре и таз с полотенцами заслуживает отдельного внимания.

Но...

Но в любом заведении главное что? Правильно, еда. И она здесь потрясающая.

Хинкали с креветками таяли во рту, большое спасибо шеф-повару за это блюдо, так как я не жалую фарш и, соответственно, классические хинкали, а эти - в самое сердце!

А десерт… Десерт придумали ангелы на облачках, такой уж он получился нежный и вкусный!

Очень давно я не получала такого удовольствия от похода в ресторан, как эстетического, так и гастрономического. Спасибо!