Аэрос

• Новосибирск, Галущака, 2а — 17 офис; 4 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1300 м
Alexey Aleshin написал 2 отзыва об этом месте

Да , этот бризер новой модели действительно хорошая вещь, но я решил сделать его немного лучше. Мне просто не подходит белый цвет и я задекоррировал плёнкой под дерево и дивным постером с aliexpress .

Посмотрите на изображение ,там не зря нарисовано дерево , деревья производит кислород который данный аппарат качает с улицы для меня ;)

ps/ в нашей компании Вы можете заказать покраску бризера в любой цвет - делаем качественно и красиво в профессиональной мастерской:)

• Алексей, приветствуем! Спасибо за отзыв и за фотоотчет с крафтовым бризером, получилось очень оригинально!:)

• Извиняюсь, но не смог пройти мимо, какой же колхоз вы сделали, да даже пленку не смогли нормально поклеить на углах, как мне это теперь развидеть и остановить кровь из глаз....

• Понимаешь . Если не лесть с лупой ,всё нормально . Эта штука находится за занавеской 95% всего времени .