Когда решили купить квартиру- обратились в филиал на проспекте Дзержинского,6. С нами работала Марина Сергеевна! Очень грамотный специалист! Все спокойно и подробно объяснила, помогла с выбором банка. Внимательно выслушала наши пожелания! В итоге квартиру приобрели быстро и там, где хотели. Об агентстве остались только хорошие впечатления! Очень довольны!!! Рекомендуем!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать положительные оценки наших профессионалов! Спасибо, что написали хорошие слова о нашей работе. Обращайтесь еще!