Афина Паллада

• Новосибирск, Советская, 49а — 3 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Наконец-то решил оставить небольшой отзыв об этом туристическом агентстве, с которым уже не раз приходилось путешествовать.

Что первым делом бросается в глаза, это менеджеры, которые каждый раз встречают тебя с неподдельной улыбкой и подбирают тебе то, что тебя действительно интересует.

Следующий немаловажный момент это оформление документов,...

Следующий немаловажный момент это оформление документов, которое происходило, в моих случаях, без задержек, ошибок или каких-либо других неприятных моментов.

Что касается цен, то они фиксированные. Также отсутствует навязывание оплаты каких-либо лишних страховок. Имеются и небольшие скидки.

В целом, работой агентства полностью доволен. Как соберусь в отпуск - опять к ним.

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой - мы работаем для вас и ждём в гости снова!