Мой выбор свадебного платья был долгий. Все было какое-то не моё. Мне порекомендовала, прекрасный организатор и замечательный человек - Лариса Дорожкина, свадебный салон "Ай ми" . И я попала к замечательным девушкам и профессионалам своего дела! В салоне обстановка душевная, вам подскажут, помогут и честно скажут идёт вам или нет. Можно смело идти без мам и подруг, потому что в этом салоне не навязывают лишь бы продать, а стараются найти именно ВАШЕ платье ❤️
P.S.Спасибо вам ОБРОМНОЕ! Вы самые лучшие, успехов вам и счастья 😘
Мария! Спасибо Вам большое. Нам приятно!!! Вы очень добры! От всей души желаем Вам семейного счастья!!!