Сегодня пришли на примерку свадебного платья по записи. Красивый салон, вежливые администраторы, стилист- Надежда очень внимательная, прислушивалась к желаниям, помогала нам в выборе свадебного платья и подборе аксессуаров!!!❤️
Очень уютно и красиво в салоне. Огромный выбор платьев, аксессуаров чтобы собрать полностью свой образ. Девчонки вмегда помогают, подсказывают крутые советы.
Отдельного внимания заслуживает то, что здесь вы всегда будете услышанными и все ваши пожелание будут исполнены!!
Рекомендую этот салон, не пожалеете!!
Татьяна, добрый день 🌼
Благодарим вас за оставленный отзыв 🤗
Мы понимаем насколько важна наша работа. Стараемся, чтобы вы смогли собрать полный образ в нашем салоне 🥰💗
Очень ждем ваши прекрасные фотографии со свадьбы, уверены, вы покорите всех🤩
Спасибо вам за доверие 🤗
Ваш салон свадебных платьев Afrodita ❤️
Я очень благодарна этому салону за ТО САМОЕ ШИКАРНОЕ платье ! Очень душевно и атмосферно проходят примерки, персонал супер❤️ Очень внимательно ко всему подходят
Шлю миллион🧡🧡 🧡 ❤️❤️❤️🧡🧡🧡🧡
Выражаю всем сотрудникам салона " Афродита" безмерную благодарность! Приветливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, огромное разнообразие в ассортименте, профессионализм портной (понимание в том, что нужно, буквально с полуслова)! ❤️❤️❤️Как хорошо, что есть люди, которые любят своё дело. Ещё раз спасибо, всё прямо в сердечко 😘🥺
Когда встал вопрос выбора свадебного платья даже не было сомнений, что поедем в салон Афродита. Вариантов оказалось столько, что даже не сразу можешь определиться с выбором. Каждое платье по своему прекрасно! Но мое платье, естественно меня нашло))) Отдельное спасибо персоналу салона за внимательность и вежливость.