Благодарю салон Афродиту за мое платье "Меланта", шикарные туфли JIMMY CHOO (в которых я проходила весь день, и даже не переобувалась, не смотря на высокий каблук!) и нежную фату, обрамленную бисером.
Это был не первый салон, который я посетила, но был последний, где я с уверенностью осталась с моим выбором. Первоначально со мной мерила Светлана, не хватило времени, пришла в другой раз. Во 2ой раз со мной работала Кристина, и я помню, как я ей сказала: "Вот интересно , где та самая девушка-консультант, которая найдет мне то самое платье, единственное мое платье?.." И вуаля! Ею оказалась Кристина! За что ей большое Спасибо.
Также не оставлю без внимания Светлану и Катерину))) С ними я была на примерке, и именно они сделали волшебство: подготовили платье к торжественному дню.
Моя коллега тоже приобретала платье в Вашем салоне, она мне рекомендовала тоже вас. Поэтому у Вас еще как минимум две довольных счастливых "уже жены", которые всем невестам советуют посетить и выбрать платье именно у Вас!
Хороших Вам продаж и легких в приобретениях клиентов!