Вот и пришла моя очередь выражать благодарность. Так здорово,что я прошла обучение в Афросекте. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать))))
Все было очень круто. Ирина объясняет все доступно,много нюансов для себя уяснила, много моментов "подчерпнула".
Огромная благодарность за Вашу работу по курсу!!!! Новые знания, новые хитрости и поистине Новый уровень. Сам курс хорошо продуман.
Завершая свой отзыв,хочется посоветовать данный курс абсолютно всем людям,которые мало знакомы с афро-плетением, но очень хотят научится. Вас научат, поставят руки для правильного плетения, расскажут как красиво сфотографировать свою работу и еще очень много чего... Со всем этим Вам поможет Ирина Лужнова, за что ей Огромное спасибо!!!!!
На фото моя первая самостоятельная работа после курса.
Светлана! Огромное спасибо, что вы доверили нам свой потенциал) Мы всегда рядом, обращайтесь по любому вопросу)