с товарищем решили пообедать в данном заведении, двойственное впечатление какое то осталось от вот из разряда вроде все хорошо но осадок остался начну с того, что проходя мимо данного заведения я увидел вывеску бизнес ланч за 190р и при заказе кофе десерт в подарок и нигде не написано в какие дни ну ок подумали мы и зашли решили заказать кофе Латте макиато и бизнес ланч №1 (в меню было написано со скольки до скольки б/л но не написано в какие дни) оказалось что б/л только в будни дни это как бы не страшно заказали из основного меню, а казус начался с того, что кофе под названием Латте макиато нам вынесли (смотрите фото) при вопросе, что это? девушка нам ответила Латте макиато далее небольшая перебранка по поводу данного кофе что у них он делается только так на мой ответ что наверное нет мы это не будем убежала за администратором, администратор молодой человек спросил очень вежливо, что случилось мы объяснили ситуацию и вот наверное чему нужно поучиться официантке тактичности нам принесли извинения и даже попытались сделать данный кофе, который заявлен в меню но толи бармен стажер или любитель и второй тоже не получился так что от кофе мы отказались и заказали чай кстати оказался не плох вот пишу и вспомнил десерт нам так обещанный в подарок про который было написано на вывеске так и не принесли, далее все было просто ОТЛИЧНО в ХОРОШЕМ смысле этого слова ПОВАР у них отменный, очень вкусный борщь и отменные драники
P.S.: Повару и администратору Спасибо вы молодцы, а вот официантке и в большей степени бармену учитесь общаться и варить правильный и вкусный кофе
Спасибо Вам за отзыв. Во избежании казусов с бизнес-ланчем укажем в меню дни недели, в которые действует это предложение. А по поводу кофе, именно такая подача предусмотрена в нашем ресторане.
По поводу кофе очень жаль, что заведение считающее себя рестораном т.е. считаете себя профессионалами не можете приготовить то что у вас же в меню и выдавать обычное латте за латте макиато фактически обманывая клиента и принося ему совсем другой напиток, складывается впечатление, что руководству ресторана бармен, который не знает или не умеет делать данный напиток морочит голову