+7 фотографий
Заказали в Агенстве Комфорта ремонт в новостройке под ключ. В общем, все сделали хорошо.
Понравился ответственный подход Виктора Уразова к взятым обязательствам и оперативное исправление недостатков. В процессе ремонта Виктор помогал с закупкой и доставкой большей части стройматериала. Конечно отдельные позиции, все равно пришлось заказывать самостоятельно, их просто не было у нас в городе. Отдельно хотелось бы отметить работу Ботиржона, плитку выложил очень хорошо, работы по плитке было много. Отделочные работы, сантехнику и электрику тоже выполнили на достойном уровне.
Конечно, еще есть куда стремиться, в области работы с кадрами, но в целом впечатление от выполненного ремонта положительное.
Алексей, здравствуйте. Спасибо! Отзыв Класный! Сразу не ответил, потом заработался, праздники и тд. Ещё раз спасибо!