Агентство Магистр+, ООО

Эта контора меня очень разочаровала! Заказывала во время учебы контрольные, тк цены у них приемлемые по городу. Контрольные делали хорошо, но хорошо для заочников, тк преподаватели не все всё читают. Но это же контрольные. Настало время делать диплом. Они говорят, что диплом пишут месяц. И вот тут то все и началось. По срокам они не укладываются, и когда должна быть готова глава, они в срок ее не делают и начинают кормить завтраками. (Я была сыта завтраками на год вперед). Я им принесла данные своей организации, но когда стала сверять данные те что они указали в дипломе, то они не сходились никак с данными баланса моей организации!!!!! В итоге в третьей главе написали всякую фигню, которую преподаватель зарубила, и здесь они начали опять говорить, что завтра-завтра все будет готово, хотя они даже не брались переделывать. В итоге когда терпение лопнуло и я им высказала все претензии по факту, то они сказали что не будут ничего писать! Так что дорогие студенты, выпускники, лучше переплатите, чем будете жить на нервах и вам ничего хорошего не напишут! И работы они скачивают из интернета, даже не стыдно им!

• ой как прикольно, аж зачитался! Чем в итоге дело разрешилось, диплом сдан?

• В итоге они отдали деньги, они же сказали, что ничего писать не будут. В итоге диплом я дописывала сама! И исправляла потом за них все их ошибки! Хотя им все было оплачено.

• не понятно, если вернули деньги то про не ясна фраза "им все было оплачено", вернули не всю сумму или как? чем мотивировали что "писать не будут"?

• первые две главы препод приняла, (но преподователь расчеты не смотрела, она только все прочитала и ей все понравилось). а когда я стала разбираться во всех расчетах, то оказалось что данные они взяли неизвестно откуда (данные баланса оргнаизации не совпадали с теми данными по которым они считали, как будто цифры брали из воздуха

• На самом деле я бы давно уже этих товарищей из подобных контор пересажал по статье "Подделка документов".

И заказчиков, кстати, тоже.

• А что же делать студентам, которые 1) не работают, а диплом нужно писать по действующей фирме и документы взять негде; 2) студент работает но его фирма ничего не дает из документов, а заявление в вузе уже написано на определенную тему и фирму? 3) преподаватель требует анализ таких фактов которых на предприятии нет. И соответственно отсюда и вытекает то, что документы приходится изобретать, подделывать, переделывать из др фирм и т.д. Если бы Вы были в их ситуации, так бы не рассуждали. Условия в которые ставят студентов и создают такую реальность.

• Диплом - это документ. Официальный, государственный. Выдается на основе оценки деятельности студента. Если деятельность студента фикция, то и диплом - фикция.

Простите, вы в паспортный стол так же приходили? С чужим фото и чужим свидетельством о рождении? А может проще паспорта в переходах покупать?

• Дело не в документах представленных в вкр,а в уровне их анализа, умении изложить данные, представить рекомендации. Это основное что есть в дипломе, а не документы. Можно и с настоящими документами сделать "слабый" диплом и не защитится. Диплом и паспорт не одно и тоже.

• Конечно можно сделать слабый диплом. И это четко покажет, что данный субъект не готов к тому, чтобы получать этот самый диплом. Все правильно.

• Или приходите в магазин, покупаете продукты, травитесь. Вас, я думаю, возмутит ситуация, когда окажется, что документы на продукцию липовые. А вам в ответ - так ведь сложно все! И хранить продукты как надо и в лаборатории их проверять! Так что не обессудьте, кушайте что дают.

• Пример вообще не равнозначен. От чужого диплома не зависит ничье здоровье или жизнь человека. Это индивидуальная оценка студента.

• Дааа?:) Презабавно!

От диплома доктора не зависит жизнь пациента?

От диплома инженера не зависит жизни людей, которые летят/плывут/едут?

Выпускается куча "инженеров" по факту не имеющих ни малейшего понятия о том, чему их учили.

• От диплома практически не зависит, а зависит от их обучения в течении 5-6 лет в вузе и интернатуры, в случае с медиками. 1 работа не может повлиять, она слишком узкой направленности, просто на N-ю тему. ВКР только показывает уровень подготовки, сдали в архив и забыли.

• Работа повлиять не может, а вот подход к этой работе вполне показателен.

• Тем более, речь шла и о контрольных тоже. Заметьте, как называются - контрольные! То бишь контролирующие процесс получения знанию. А мы раз - и нате вам, подсунули фальшивку и радуемся.

Конечно, очень правильно, по современному.

• Ну можно и стразы Сваровски считать фальшивкой, по сравнению с натуральными камнями, что не умаляет их красоты и цена+спрос от этого на них не упадет. Думаю каждый останется при своем мнении. Наша дискуссия как-то далеко ушла от отзыва на Агентство Магистр+, предлагаю закончить.

• А я вот заказывал и к/р и диплом, только в др фирме и совсем не жалею, всем доволен. Мне хватило тех знаний, которых давали на лекциях и т.п., а все заказанные работы я потом читал и защищал. И в работе мне потом мало что пригодилось из того чему учили в вузе, на практике больше и быстрее научился.

• Сильно сомневаюсь что к/р не читают преподаватели, сейчас очень серьезные требования выдвигаются в высшей школе, конечно если вуз не филиальный, и то что у вас хорошо проходили к/р, это все же показатель. А может третья глава просто по мнению преподавателя была неудовлетворительная? В смысле что мнение может быть субъективно. Как вообще комментировала фирма ошибки, точнее почему был отказ исправить ошибки?

• я же тоже читала третью главу и я ей тоже была не довольна. и многим я тоже давала почитать и это был ужас который они написали. просто бред сивой кобылы был написан. они написали так - лишь бы отвязались. А отказались исправлять - наверное не хватило мозгов (извините, но другая причина не появляется). И отказались еще писать потому что, когда им были высказаны претензии по факту - то их это сильно задело. Правда глаза колет! Вот и отказались.

• Ну это несерьезно прям, взялись - нужно доводить дело до конца. Один человек не смог, ну ведь можно передать другому исполнителю, или как-то совместно дописывать. А просто бросить дипломника перед защитой потому что оскорбились, это не дело.

• вот вот и я о том же. это я даже рада что у меня терпение лопнуло и я им высказала. Это хоть у меня было время саомй разобраться и написать полностью третью главу. А что было бы, если бы я ждала и кушала их "завтраки"?! Вообще бы перед днем защиты чувствую у меня бы и диплом не был готов(( Про сто главное не молчать, а то деньги получили, заказов понабрали и в итоге не справляются! Так что для тех кто будет заказывать контрольные или диплом, то лучше немного переплатите или дешевле найдте, НО сюда НЕ НАДО идти заказывать!