Только слова благодарности! Елена Васильевна Шульга- вне всяких похвал! С ней проведено 3 сделки: грамотно, четко, оперативно! Все вопросы с банком решались практически без моего участия! Благодаря замечательной риэлтору Елене Дрожжиной мы очень быстро продали свою квартиру и мы живем в квартире, в которую влюбились с первого взгляда!
Благодаря...
Благодаря Елене Васильевне и Елене, мы получили все возможные скидки по ипотеке! В общем, бесконечно благодарны за работу, терпение и профессионализм!
Наверное, уже где-то писала, но повторюсь: большое спасибо за отдельно отмеченную работу юриста, они тоже всегда стараются!))