Агентство недвижимости Ново-Николаевскъ

Не рекомендую никому! Это хамство, крайняя некомпетентность и полное отсутствие желания риэлторов вам помочь в покупке. Они сами считают, что и как лучше для вас и для собственников.

Тетушки из совдепа думают, что они -единственное в городе агентство и все им чем то обязаны. Они сами решают покупать вам эту квартиру или нет, не спрашивая собственника. Это именно те риэлторы из 90-х, из-за которых все считают риэторов- нахлебниками и бесполезным барьером при покупке квартиры. Не рекомендую !

Здравствуйте, уважаемый критик качества! Вы обратились в наше Агентство с предложением,противоречащим закону, поэтому Вам в вежливой форме всё было объяснено и отказано действовать по предложенной Вами схеме.