Агентство страховых споров

Спасибо, Агентству страховых споров за выигрыш в суде!!!

Спасибо, Агентству страховых споров за выигрыш в суде!!!

Судилась я с компанией УралСиб и виновником ДТП, если в цифрах, то УралСиб изначально мне выплатил 74 000 руб., а по решению суда 46 000 руб. (до максималки по ОСАГО) + 19 000 руб. (неустойка, моральный вред, судебные издержки) и с виновника 33 000 руб., ИТОГО 172 000 против 74 000!!! Вот это результат!!!

Если по датам обратилась я в АСС 27 февраля 2014 года, а 27 января 2015 года был готов исполнительный лист, может для кого-то и долго, но ожидание не напрасны! В течение всего этого продолжительного периода сотрудники данной фирмы звонили и сообщали о этапах рассмотрения дела в суде, вообщем я очень довольна работой сотрудников и , конечно, директора - Седова Максима Борисовича!

СПАСИБО!!! Процветания и успехов Вам!!!

• Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания. Мы верим, что залог успеха и процветания - довольные клиенты. И поэтому мы постоянно предпринимаем меры по повышению собственной квалификации, расширению услуг и по улучшению сервиса. Обратите внимание, что мы оказываем улуги по любым гражданско-правовым отраслям. Также к нам можно обратиться за советом по выбору страховой компании по любым добровольным видам страхования.