Агенты Чистоты

Клининговая компания

Я так понимаю отличные отзывы здесь пишут сами Анкеты Чистоты!!! Заказывали уборку после ремонта...квартира с мебелью! Помыли все очень плохо! Заказывали клининг, т.к. были уверены, что это профессиональная уборка с использованием профессиональных чистящих средств... а на деле оказалось далеко не так...пришли, водичкой помыли, все высохло и снова побелело от строительной пыли, множество предметов и вовсе даже не помыли!!! Сделали хим чистку дивана, сох он двое суток!!!Остались недовольны, но нам предложили прийти через день и все исправить! Приехали, вроде как что то помыли, но после я ещё три дня перемывала всю квартиру за ними уже самостоятельно!!!! Перемывать пришлось все, даже посуду!!! Как то так...и стоило нам это 8 тыс руб! Не понимаю как эта компания, с 12 летним стажем ( по их словам) до сих пор не закрылась с таким сервисом!!! Оценка моя не 1, а 2 только за очень вежливую и приветливую женщину Надежду Михайловну, которая помогала в уборке так называемым клинерам!!!

• Здравствуйте, Алена! Второй раз сдавали Вам выполненную работу "под белую салфетку". Если Вы были не довольны качеством уборки, зачем приняли работу и оплатили услугу? Надо было связаться с руководителем компании Анаит Александровной (всегда на связи). А строительная пыль может осесть и после третьей, и даже четвертой уборки.

С уважением, руководитель компании "Агенты Чистоты".

• зовут меня не Алена! И как мне известно существует обратная связь, в которой уточняют все ли устроило клиента....которой увы я так и не долждалась!