Постоянно заказываю здесь продукты с интернет магазина! Очень хороший сайт, такой удобной платформы я никогда не видела 😍 Большой выбор, все продукты свежие и хорошие:)
Часто берем запчасти к технике в этой компании. Не сказать, что дешевле, однако нам как постоянным покупателям уже дали постоянную скидку и цена вообще теперь нормальная, не дороже чем везде.
Очень все прилично, чисто, аккуратно. Возят большие заказы прям до базы, что дает им преимущество и удобство для нас.
С обменом и возвратом запчастей никогда...
С обменом и возвратом запчастей никогда нет проблем, через месяц приедешь на возврат и то примут.
Деньги сразу не всегда оплачиваем, отсрочку дают постоянным клиентам, не звонят потом каждый день, не требуют.
В общем достаточно современный и удобный сервис и обслуживание. Да, есть приложение, в котором всегда указано наличие и цена товара!