Агуста

Клининговая компания

"-"

1) Внезапно конструктивно-неотъемлемые части дивана- подушки, которые составляют его спинку, считаются по отдельному тарифу

2) Работник спросил, нужно ли чистить сзади диван, Те есть заказчики, которым только то,что глазу видно надо чистить?

"-"

3) Пылесос недостаточно мощный для того, чтобы вынуть шерстинки кота, проникшие в переплетение нитей обивки.Я попросила пропылесосить еще разок, на что в качестве аргументации отказа, работник сказал, что "Уже два раза пылесосил"..

4) В самом начале я попросила особое внимание уделить скоплению пыли возле рельефных швов обивки, но поскольку "уже 2 раза пылесосил", то и это замечание осталось без исправления.

"+"

5) пятна от красного вина действительно пропали

Нет у меня уверенности, что скидочные карты, которые приложены к заказу, мне понадобятся в будущем.

Здравствуйте, Ольга!

Видите как хорошо, убрали одни из самых сложных видов пятен - от красного вина :)

Мы постараемся сделать консультацию клиентов по телефону более информативной, чтобы не возникало недопониманий, спасибо за замечания.

• Здравствуйте, Ольга!